Política de tratamiento de la Información para bases de datos anteriores al decreto 1377

Moore Stephens, toma seriamente la protección de la privacidad y la confidencialidad de la información, acorde a la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013. Esta política refleja requerimientos de la legislación colombiana y las responsabilidades profesionales en la manera que recopila, usa y distribuye  la información personal que requiere.

Para el cumplimiento de las políticas de tratamiento de la información de la compañía, éstas son puestas en conocimiento de los Titulares en este medio electrónico de forma clara y sencilla.
 
De conformidad con lo establecido en la Ley 1581, de Protección de Datos de carácter personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o diligencie algún formulario de captura de datos, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en una base de datos de la que es responsable Moore Stephens, con la FINALIDAD de gestionar su consulta, mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente a informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa.
 
Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos y revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos dirigiendo un escrito a Moore Stephens, en la siguiente dirección: Carrera 9 No. 80-15, Of. 1003, Bogotá (Colombia), enviando un email a habeasdata@moorestephensscai.com
 
Moore Stephens declara haber adoptado todas las MEDIDAS DE SEGURIDAD necesarias y adecuadas, haber establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que usted facilite y aplicar todos los principios que garantizan los derechos en el tratamiento de los datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad.
 
Mediante este aviso, damos a conocer a los Titulares la existencia de las políticas de Tratamiento, y nos valemos del formato electrónico como medio de difusión Art. 17 Decreto 1377.
 
EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. Moore Stephens como Responsable y Encargada del Tratamiento sólo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que Justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del Tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, el Responsable y Encargado procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN. Moore Stephens no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.
 
Todas las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual y queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.